完整的晉升與獎金制度,加入麗富康直銷打拼可以很放心

高比率的人參加直銷,不外乎就是想要財富自由,實現夢想。但要如何評估一家直銷公司是否可以達成夢想,可以從它的晉升制度與獎金制度去判斷,而麗富康直銷在這兩點上就具透明化與制度化。麗富康直銷是一家優良的公司,所以大家一起來了解麗富康直銷的晉升制度與獎金制度吧!

麗富康直銷-六階級的晉升制度非常明確

 麗富康直銷有非常明確的晉升制度,值得您花點時間瞭解它,當您瞭解晉升制度後,就可以明確地朝目標邁進。當您在整個組織架構裡晉升到一定的位階後,需要往下發展自己的組織才能建立起自己的被動收入渠道。每位成為麗富康經銷商的夥伴,皆可以接受麗富康公司規劃的教育訓練系統,依照不同位階的經銷商提供所需的專業知識與事業經營步驟、方法。晉升條件除了須達到業績和組織人數條件外,行銷襄理資格者,須出席麗富康公司每年例行性行銷襄理培訓課程;為行銷經理資格者,須出席麗富康公司每年例行性行銷經理培訓課程,以建立正確法治教育觀念。否則,麗富康公司得以該經銷商不得晉升下一位階作為處分;若完成培訓課程者,則恢復經銷商晉升條件之規定。

麗富康直銷六階級晉升制度很完善

第1階 級麗富康會員 填妥「麗富康國際經銷商參加申請書」,經麗富康合格經銷商說明「多層次傳銷管理法」條款之規定,並經申請人詳閱「麗富康事業手冊」、「麗富康產品目錄」、「麗富康會員權益與契約須知」等資料後,檢附所需資料及入費會用,向公司申請入費,取得會員卡
第2階級麗富康行銷主任取得會員資格後,爾後於任何連續的8個月期間內,累計個人業績達500積分(含)以上者,隔日即晉升為行銷主任。
第3階級麗富康行銷襄理取得行銷主任資格後,則業績重新累計,爾後於任何連續的8個月期間內,累計組織業績達3,000積分(含)以上者,隔日即晉升為行銷襄理。
第4階級麗富康行銷經理取得行銷襄理資格後,則業績重新累計,爾後於任何連續的8個月期間內,累計組織業績達12,000積分(含)以上,且第一代至少有三位行銷襄理以上聘階者,隔日即晉升為行銷經理。
第5階級麗富康行銷協理取得行銷經理資格後,則業績重新累計,爾後於任何連續的8個月期間內,累計組織業績達50,000積分(含)以上,且第一代至少有三位行銷經理以上聘階者,隔月即晉升為行銷協理。
第6階級麗富康行銷總監取得行銷協理資格後,則業績重新累計,累計組織業績達200,000積分(含)以上者,且第一代至少有三位行銷協理以上聘階者,隔月即晉升為行銷總監。
(麗富康直銷有非常明確且完整的晉升制度 /圖:麗富康官網)

麗富康直銷-獎金制度是大家所在意的

直銷公司的獎金,是每個加入直銷的人最在意的,直銷獎金結算制度是直銷行業的分配方案或獎勵辦法,它的核心是獎金分配設置的結構及總體獎金分撥比率,是直銷運作的遊戲規則,也是衡量直銷公司與經銷商之間責、權、利的一把尺子。獎金結算制度的好壞將直接影響到經銷商是否能獲得公平合理的報酬。而麗富康直銷的獎金除了公平更是比其他直銷公司更多樣化,有下列四種:

1.個人業績獎金

自己銷售就有算個人業績,並不需要跟團隊綁在一起。首先是販售產品時,就會先得到會員銷售價的價差25%的收入。另外就是個人業績獎金,個人訂購產品之BV值乘以經銷商資格業績獎金比例。比例如下

麗富康
會員
麗富康
主任
麗富康
襄理
麗富康
經理
麗富康
協理
麗富康
總監
0%7%14%21%28%35%

1積分=135元、1積分=100BV

2.團體業績獎金

團體業績獎金根據位階有一定的發放條件。例如行銷主任當月個人業績須達10積分,行銷襄理與行銷經理須達20積分,行銷協理與行銷總監須達30積分。而團體業績獎金發放比例就是你階級越高,就可以更高的獎金發放比例來計算所得獎金。

3.同級獎金

當經銷商具有相當資格時,如其直接推薦第一代經銷商有一位到三位以上具有跟你同資格時,則該經銷商可領其第一代的業績BV值的1%-3%。

4.展店獎金

麗富康直銷與別人不同的地方,就是還可以擁有展店獎金。很多人夢想有一家自己的店成為老闆,而麗富康就是可以讓你完成此夢想的創業平台。當擁有協理與總監資格,就有資格開店,開店後即可訂購展店商品,並依位階獲得不同的比例獎金。

麗富康直銷有非常多好的且透明化的獎金制度 /圖:Pexles

制度完善的麗富康直銷公司,加入打拼的價值才會顯現

加入麗富康直銷公司,是實現自己創業夢想的一條路,甚至想要開店當老闆,也可以在麗富康直銷實現。麗富康直銷是創業的一種相對安全的選項,也可以培養直銷人領導力的特質。經營麗富康直銷跟任何創業家一樣,必須對產品有認同、有熱情,在經營過程中尋求志同道合的夥伴,甚至能和家人與朋友一起成長努力。相較其他獨創事業的資金風險,麗富康直銷相對提供安全性較高的創業模式,並提供系統化訓練和引導,讓加入的經銷商們擁有盡情發揮的舞台,包括融入社會公益、參與社會貢獻,真正賦予能讓人安身立命的創業價值。努力可以被看見,財富由自己決定,命運也由自己掌握,所以說麗富康直銷能成為創世代築夢的首選之一不是沒有道理的。

(想要創業當老闆,麗富康直銷會是好的選擇 /圖:Pexles)

麗富康直銷影音

延伸閱讀

麗富康直銷讓我學習如何正向思考、突破困境!

熱心關懷各界公益,麗富康評價擄獲人心

新鮮人入社會,選擇麗富康國際是正確的嗎? – 麗富康創業優勢

畢業生加入麗富康,是好的決定嗎? – Bio-Lydia產品愛分享

麗富康評價認證 愛美女性的養顏秘密

您可能也會喜歡…